ЧМ по футболу: залог победы для Ирана – играть по-ирански

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад верит в национальную сборную по футболу и убежден, что команда выйдет во второй этап чемпионата мира в Германии.

"Я как реалист уверен, что национальная сборная Ирана по футболу выйдет во второй этап чемпионата мира по футболу, который пройдет в Германии", - сказал сегодня журналистам иранский президент.
"Если футболисты нашей футбольной сборной приложат усилия и будут играть по-ирански, их выход в следующий этап соревнований предрешен", - добавил Махмуд Ахмадинежад.

Иранской сборной на чемпионате мира-2006 в Германии, стартующем 9 июня, предстоит сыграть на групповой стадии с командами Мексики, Португалии и Анголы.

Ранее мировые СМИ со ссылкой на президента Федерации футбола Ирана сообщили, что Махмуд Ахмадинежад может посетить Германию во время чемпионата мира по футболу в составе делегации иранских болельщиков, однако иранская Федерация футбола опровергла эти сообщения, передает "РИА"Новости".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «ЧМ по футболу: залог победы для Ирана – играть по-ирански». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Гороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемыГороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемы В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять