Михаэль Шумахер вышел из комы

Михаэль Шумахер вышел из комы, в которой находился с зимы 2013 года.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер / Reuters

Известный гонщик и семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы, в которой находился почти шесть лет.

9 сентября появилась информация, что Шумахера, продолжающего восстанавливаться после тяжелых травм головы, тайно перевезли в клинику в Париже. Сотрудник медучреждения заверил представителей издания Le Parisien, что Шумахер действительно пребывает в этом госпитале и находится в сознании. 

Михаэль Шумахер серьезно пострадал в декабре 2013 года, при падении во время катания на горных лыжах во Франции. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и несколько лет находился в коме.

Напомним, расходы лечение гонщика превысили 10 миллионов фунтов. Супруга гонщика Коринна, чтобы покрыть расходы, была вынуждена продать личный самолет легендарного гонщика.

Сейчас вы просматриваете новость «Михаэль Шумахер вышел из комы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять