От коронавируса умер экс-президент Реала

Жуткий вирус забрал жизнь бывшего президента известного футбольного клуба Италии.

ФК Реал
От коронавируса умер экс-президент ФК Реал / WordPress.com

От жуткого китайского коронавируса умер бывший президент мадридского футбольного клуба Реал.

Как сообщает в субботу, 21 марта, испанское издание Marca, от коронавируса скончался 76-летний Лоренсо Санс.

В период с 1995 по 2000 год он был президентом мадридского Реала. При нем клуб вернул себе титул обладателя Лиги чемпионов, а также совершил несколько громких трансферов.

Читайте такжеУкраинские ученые шокировали прогнозом о размахе коронавируса

После него на должность президента пришел Флорентино Перес, который и в нынешнее время является главным в руководстве "сливочных".

Коронавирус в Италии

Напомним, в городах Италии ужесточают мероприятия и вводят ограничительные меры, пытаясь сдержать пандемию коронавируса, поскольку Италия стала лидером по количеству смертей от данного заболевания.

Ранее в итальянской провинции Бергамо от коронавируса COVID-19 умерла украинка родом из Львовской области. Об этом сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий.

Сейчас вы просматриваете новость «От коронавируса умер экс-президент Реала». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять