"Чертов нацист": в Испании ультрас не оценили помощь Зозули в борьбе с коронавирусом

Украинский футболист передал специальную кровать для отделения интенсивной терапии.

Роман Зозуля
Роман Зозуля / ФК Альбасете

В Испании ультрас по-хамски отреагировали на помощь местным больницам в борьбе с коронавирусом со стороны украинского футболиста Альбсете Романа Зозули.

Ранее украинский футболист передал специальную кровать для отделения интенсивной терапии больнице города Альбасете, сообщает Radio Marca Albacete CLM в Twitter.

В то же время некоторые ультрас в комментариях назвали Зозулю нацистом и опубликовали оскорбительные фото.

"Он все равно чертов нацист", — написал один из фанатов.

Как известно, в декабре 2019 года ультрас мадридского клуба устроили травлю украинца, обзывая его "е****м нацистом". По словам Зозули, шесть фанатов Райо воевали на стороне пророссийский террористов на Донбассе, а он всегда поддерживал украинскую армию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чертов нацист": в Испании ультрас не оценили помощь Зозули в борьбе с коронавирусом». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять