Шведские легкоатлеты нюхали кокаин

Известные в прошлом шведские легкоатлеты Свен Нюландер и Патрик Шеберг признались, что на вечеринке, посвященной окончанию недавнего чемпионата Европы, нюхали кокаин. Первым обоснованность обвинений в свой адрес подтвердил Шеберг, которому в свое время принадлежал мировой рекорд по прыжкам в высоту.

Вслед за этим в употреблении наркотиков сознался Нюландер, в 90-е годы дважды становившийся призером европейских первенств в беге на 400 метров с барьерами. "Мне предложили кокаин, и я не отказался, - цитирует Reuters слова спортсмена. - Конечно, я сделал большую ошибку".

Вместе с Нюландером и Шебергом в употреблении кокаина подозревается и действующий шведский легкоатлет Патрик Ловгрен. На завершившемся в воскресенье в Гетеборге чемпионате Европы он был запасным в эстафете 4х100 метров. После вечеринки полиция задержала всех троих, но вскоре спортсмены были отпущены, передает "Лента.ru".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Шведские легкоатлеты нюхали кокаин». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник Принесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способПринесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способ Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять