Навратилову введут в зал Славы US Open – Корт чемпионов

Теннисистка Мартина Навратилова, которая в этом сезоне после выступления на Открытом чемпионате США завершит спортивную карьеру, будет введена в своеобразный зал славы US Open – Корт чемпионов (Court of Champions).

Церемония пройдет 10 сентября перед финалом в мужском одиночном разряде на центральном корте имени Артура Эша. Навратилова, которая отметит в этом году свое 50-летие, войдет в зал славы вместе с двукратным победителем US Open покойным Доном Баджем.

Навратилова присоединится к другим обитателям Корта чемпионов – Джимми Коннорсу, Маргарет Корт, Крис Эверт, Штеффи Граф, Джеку Крамеру, Роду Лэйверу, Ивану Лендлу, Джону Макинрою, Биллу Тилдену и Билли Джин Кинг, которые в общей сложности выиграли 231 турнир "Большого шлема".

"Это превосходная компания, - сказала Мартина Навратилова на пресс-конференции. – Я завершаю карьеру, так как мне надо больше времени уделять себе и своим близким. Я люблю теннис, но пришло время уйти", - сообщает АП.

Отметим, что Мартина Навратилова 15 раз выигрывала Открытый чемпионат США. Всего в ее карьере было 58 побед на турнирах "Большого шлема".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Навратилову введут в зал Славы US Open – Корт чемпионов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Топ-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизниТоп-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизни Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Приметы на 25 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду Мир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваораниМир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваорани
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять