Маскаев "отобрал" у Рахмана 4 млн. долларов

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман, уступивший свой титул Олегу Маскаеву, решил отдохнуть до конца этого года и выйти на ринг в конце февраля или начале марта 2007 года.

"Хасим все еще остается боксером с именем, который может выступать на Showtime или НВО и рассчитывать на гонорар в размере 500 тысяч долларов, - сообщил промоутер Рахмана Боб Арум. - Мы не собираемся проводить бой с второразрядным противником, наоборот его соперником станет либо один из чемпионов мира, либо один из претендентов на титулы".

Арум добавил, что доходы от этого поединка оказались меньше чем они рассчитывали - так количество продаж платных трансляций, по мнению Арума вряд ли превысит 100 тысяч, а доходы от продажи билетов оказались на 1 миллион долларов меньше, чем предполагалось. Кроме того, Арум оценил, что поражение в этом бою стоило Рахману около 4 миллионов долларов, которые он мог бы получить за поединок с чемпионом IBF Владимиром Кличко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Маскаев «отобрал» у Рахмана 4 млн. долларов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут В Украину идет опасный снежный штормВ Украину идет опасный снежный шторм
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять