Бокс. Валуева хотят уничтожить

В субботу, 7 октября, российский боксер-тяжеловес Николай Валуев на Allstate Arena в пригороде Чикаго проведет свой первый поединок в США. Соперником чемпиона мира по версии WBA, не знающего поражений на профессиональном ринге, будет американец Монте Барретт.
Оба боксера уже находятся в Чикаго, где во вторник они провели открытые для прессы тренировки. После своих занятий претендент, которого за хорошие удары с обеих рук прозвали "Две Пушки", ответил на вопросы журналистов.
Валуев значительно выше американца. Это различие подчеркивается и на официальной афише боя, где соперники размещены на фоне сантиметровой шкалы. Тем не менее претендент не считает габариты "Русского Великана" определяющими в этом поединке. "Многое в этом бою будет зависеть от психологии, - считает Барретт. - Но я в себе уверен: я готов ко встрече с Валуевым как физически, так и психологически".
"Я начал свою подготовку к бою еще 19 июля, - сказал американец. - Я смотрел записи боев Валуева, как и много поединков, когда высокий боксер встречался с маленьким".
"Предстоящий бой уже вошел в мою жизнь, - рассказал Барретт. - Я чувствую себя настоящим претендентом на титул: я просыпаюсь как претендент, ем как претендент и засыпаю как претендент. Я провел более 100 раундов спаррингов и пробежал более 120 миль, готовясь к этому поединку. Чувство готовности к бою очень многое значит в боксе."
Американец даже привел свой прогноз на ход поединка с Валуевым. "Это будет бой на выносливость. Все по-настоящему интересное начнется после шестого раунда, - сказал он. - Валуев уже будет не тот, что вначале. Ему в голову полезут мысли: неужели я и правда хочу дальше продолжать бой с этим парнем".
Некоторые специалисты, учитывая значительную разницу соперников в габаритах, называют мифической возможность победы Барретта над Валуевым. Но сам претендент приводит в пример другой миф: "Меня зовут Монте Д. Барретт. Я никогда никому не говорил, для чего там в середине стоит "Д". А сейчас скажу: "Д" - это Давид. Давид уничтожит Голиафа", пишут "РИА"Новости"

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бокс. Валуева хотят уничтожить». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магниты бедности: какие вещи нельзя покупать и приносить в домМагниты бедности: какие вещи нельзя покупать и приносить в дом Невероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартитНевероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартит В моду на 2022 год входят великолепные женские джинсовые костюмы, в которых жизнь станет ярчеВ моду на 2022 год входят великолепные женские джинсовые костюмы, в которых жизнь станет ярче Приметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Может повторить судьбу Медведчука: астролог предсказал будущее ПорошенкоМожет повторить судьбу Медведчука: астролог предсказал будущее Порошенко
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять