Португальская сборная запретила вопросы о Роналду

Слухи о переходе звезды "Манчестер Юнайтед" в "Реал" не утихают. Дело дошло до того, что Португальская федерация футбола запретила журналистам на пресс-конференциях сборной задавать вопросы о будущем Роналду. "Это национальная сборная. Мы не имеем дела с такими вопросами", - заявил пресс-секретарь Антонио Флоренсио, передает "Спорт.com.ua". Кстати, по сведениям одного таблоида, Роналду заявил своим друзьям, что если не уйдет из "МЮ" в этом году, то уж точно покинет клуб в следующем, но достоверность оставляет желать лучшего. Кроме того, был наложен запрет на еще одну интересующую СМИ тему – будущее тренера Луиса Фелипе Сколари, которого называют в числе кандидатов на место главного тренера в "Челси".

Сейчас вы просматриваете новость «Португальская сборная запретила вопросы о Роналду». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять