Хэмилтон: В случившемся я не виноват

Британец Льюис Хэмилтон, ставший главным неудачником вчерашнего "Гран-при Канады" сказал, что не был виноват в аварии с Кими Райкконеном. Выезжая из боксов, пилот "Макларена" врезался в стоящего на пит-лейне Кими Райкконена. Оба пилота гонку продолжить не смогли. "Перед пит-стопом все выглядело просто замечательно. Машина буквально летела по трассе, но вот сама дозаправка прошла не лучшим образом, и, уже покидая боксы, я увидел две машины, сражающиеся за позицию на самой пит-лейн. Я не хотел вмешиваться в их дуэль, но неожиданно они обе остановились. Избежать столкновения было невозможно!", - цитирует Хэмилтона F1 News. Напомним, что британский пилот потерял первую строчку общего зачета чемпионата мира, уступив ее вчерашнему победителю Роберту Кубице, передает "Спорт Экспресс".

Сейчас вы просматриваете новость «Хэмилтон: В случившемся я не виноват». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять