Американец не смог побить рекорд Сергея Бубки

Россиянин Андрей Сильнов стал победителем легкоатлетического турнира в американском Юджине в секторе для прыжков в высоту, сообщает "РИА"Новости" со ссылкой на официальный сайт соревнований. Чемпион Европы прошлого года преодолел планку на высоте 2,30 метра. Еще один россиянин - Иван Ухов - стал только седьмым с результатом 2,20 метра. В женских прыжках в длину третье место заняла Татьяна Котова, улетевшая на 6,69 метров. Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева осталась за чертой призеров, показав только пятый результат - 6,62. Из других результатов турнира интересна блестящая победа чемпиона мира по прыжкам с шестом американца Брэда Уокера. На этих соревнованиях он побил национальный рекорд, преодолев планку на высоте 6,04 метра. Так высоко в мире никто не прыгал с 2001 года. Уокер также пытался улучшить мировое достижение украинца Сергея Бубки, однако все его попытки на высоте 6,15 метров оказались неудачными.

Сейчас вы просматриваете новость «Американец не смог побить рекорд Сергея Бубки». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять