Ющенко назвал число ожидаемых им олимпийских медалей

Президент Виктор Ющенко надеется на завоевание украинскими спортсменами 12-15 медалей на летних Олимпийских играх в Пекине (Китай). Об этом он заявил, открывая заседание Национального совета по вопросам физической культуры и спорта. "Есть ожидаемые прогнозы завоевания на Олимпиаде 12, возможно 15, медалей нашими спортсменами", - сказал Президент. Ющенко выразил желание получить отчет о состоянии подготовки национальной сборной к Олимпийским играм в Пекине, так как он слышал жалобы от спортсменов на недостаточное обеспечение необходимыми условиями для тренировок и нехватку необходимого оборудования, передают Украинские новости.

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко назвал число ожидаемых им олимпийских медалей». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять