"Таврия" начала работу в Австрии

Вчерашний день был первым рабочим днем симферопольской команды на учебно-тренировочном сборе в Австрии, передает FOOTBALL.UA. Накануне команда чартерным рейсом добралась до Вены, а уже оттуда на автобусе до места своей дислокации – небольшого городка Сент-Якоб (альпийская часть страны, 850 метров над уровнем моря, 60 километров от Зальцбурга). Условия отеля Kitz Spitz, в котором крымчане останавливаются не впервые, благоприятствуют плодотворной работе и проведению полного комплекса восстановительных процедур. Тренируется команда в современнейшем спорткомплексе, расположенном в десяти минутах езды от отеля (качество травяных газонов на нем – идеальное).

Сейчас вы просматриваете новость ««Таврия» начала работу в Австрии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять