Трое российских игроков включены в символическую сборную Евро-2008

Сайт телеканала Sky Sports включил троих россиян в символическую сборную чемпионата Европы. В список лучших игроков вошли: защитник Юрий Жирков, полузащитник Андрей Аршавин и форвард Роман Павлюченко. "Андрей Аршавин – это имя, которое не сходит с уст следящих за чемпионатом Европы. Русский с лицом ребёнка играл и дразнил всем известных голландцев. Защитник Юрий Жирков и форвард Роман Павлюченко помогали своей команде держать голландцев в страхе на протяжении 120 минут. Причём Жирков не только хорош в обороне, но и заряжен на атакующие действия", — сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports.

Сейчас вы просматриваете новость «Трое российских игроков включены в символическую сборную Евро-2008». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять