Вукоевич и Бангура вернулись в "Динамо"

Вчера в расположении команды Юрия Семина прибыли еще два сборника. Днем, когда команда была на тренировке, прибыл хорватский полузащитник Огнен Вукоевич. После обеда с Огненом быстро нашли общий язык представители балканской диаспоры в Динамо - Горан Саблич, Милош Нинкович и тренер по физподготовке Борис Пайрек, передает FOOTBALL.UA. А прямо на контрольный матч против Ваккера, который проходил в Инсбруке, приехал Исмаэль Бангура. Встретили Исму очень тепло, и нападающий прямо на стадионе станцевал свой знаменитый танец. Оба игрока участия в матче с Ваккером не принимали. А уже с завтрашнего дня они начнут втягиваться в тренировочный процесс команды.

Сейчас вы просматриваете новость «Вукоевич и Бангура вернулись в «Динамо»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять