Болгарская спортсменка отстранена от Олимпиады за употребление кокаина

Болгарская спортсменка Антоанета Бонева, которая должна была выступить на Олимпиаде-2008 в составе команды стрелков, дисквалифицирована за употребление кокаина. На какой срок дисквалифицирована Бонева неизвестно, но в Играх в Пекине она участия не примет, сообщает "Лента.ru" со ссылкой на Reuters. На официальном сайте Олимпийского комитета Болгарии появилась информация о том, что положительный результат дал допинг-тест, который Бонева проходила еще в мае. Тогда спортсменка принимала участие в соревнованиях в Италии. На Олимпиаде в Пекине 22-летняя Бонева должна была выступить в соревнованиях по пулевой стрельбе из пистолета на 25 метров. Она будет заменена другим болгарским стрелком.

Сейчас вы просматриваете новость «Болгарская спортсменка отстранена от Олимпиады за употребление кокаина». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять