Определен состав мужской сборной России по дзюдо на Олимпиаду

Дзюдоисты мужской сборной России получили олимпийские аккредитации на Игры-2008 в ходе торжественной церемонии. На Олимпиаде в Пекине сборная России по дзюдо будет иметь обширное представительство: удалось завоевать 13 лицензий из 14 возможных. Из Подольска мужская сборная России отправится в Дивногорск на финальный этап подготовки и временную адаптацию. Из Красноярского края спортсмены полетят в Пекин 6, 8 и 11 августа, сообщает "Газета.Ru". Состав олимпийской мужской сборной России: Руслан Кишмахов (до 60 кг), Алим Гаданов (до 66 кг), Саламу Межидов (до 73 кг), Алибек Башкаев (до 81 кг), Иван Першин (до 90 кг), Руслан Гасымов (до 100 кг), Тамерлан Тменов (свыше 100 кг).

Сейчас вы просматриваете новость «Определен состав мужской сборной России по дзюдо на Олимпиаду». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять