Яо Мин не будет зажигать Олимпийский огонь

Известный китайский баскетболист Яо Мин не будет зажигать Олимпийский огонь на церемонии открытия Летних Игр-2008. Это стало очевидно после того, как капитан сборной КНР по баскетболу принял в среду участие в эстафете огня в Пекине. В то же время в данных обстоятельствах Яо Мин становится главным и фактически единственным претендентом на возможность нести национальный флаг на церемонии открытия. Другой известный китайский спортсмен Лю Сян вообще отказался участвовать в открытии Игр, мотивировав это необходимостью подготовиться к предстоящим стартам. Тем не менее должность знаменосца пока вакантна и, судя по всему, организаторы не намерены сообщать об этом до последнего, сообщает "Газета.Ru".

Сейчас вы просматриваете новость «Яо Мин не будет зажигать Олимпийский огонь». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять