Тимощук может стать преемником Шевченко

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук и бывший вице-капитан "Спартака" Максим Калиниченко, во вторник подписавший 3-летний контракт с "Днепром", скорее всего, будут вызваны на сбор украинской национальной команды перед контрольным матчем с Польшей, который состоится 20 августа в Киеве, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий ИЛЬЧЕНКО. Как отметил вчера главный тренер сборной Алексей Михайличенко, "Калиниченко переживает непростой период, но это не помешает ему в полной мере проявить свой потенциал". Что касается Тимощука, то "у него был непростой месяц, но есть надежда, что силы для игры за сборную все-таки остались", информирует Террикон. Михайличенко дал понять: перед началом отборочного цикла, в котором Украина стартует 6 сентября домашним матчем с Белоруссией, состоится собрание, на котором, не исключено, будет выбран новый капитан. По неподтвержденным данным, преемником Андрея Шевченко может стать Тимощук.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимощук может стать преемником Шевченко». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять