После операции Коллинз пропустит 8 недель

Центровой "Миннесоты" Джэйсон Коллинз перенес операцию на правом локте, которая потребовалось баскетболисту после разрыва сухожилия трицепса, сообщает "Спорт Экспресс". Ожидается, что на восстановление у Коллинза уйдет восемь недель, так что не исключено, что он пропустит старт регулярного чемпионата: 29 октября "Тимбервулвз" примет "Сакраменто". Напомним, что 29-летний игрок оказался в "Миннесоте" в результате крупной сделки с "Мемфисом" с участием сразу восьми игроков. Его новый клуб вместе с Коллинзом приобрел Кевина Лава, Майка Миллера и Брайана Кардинала, а в обратном направлении проследовали Оу. Джей. Майо, Антуан Уокер, Грэг Бакнер и Марко Ярич. Добавим, что центровой в 74 матчах за "Нью-Джерси" и "Гризлиз" в среднем за встречу набирал 1,9 очка и делал 2,4 подбора.

Сейчас вы просматриваете новость «После операции Коллинз пропустит 8 недель». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять