Швейцарская пресса требует увольнения Хитцфельда

Швейцарские газеты, вышедшие на утро после поражения сборной Швейцарии от люксембуржцев (1:2), были беспощадны к своей национальной сборной и ее главному тренеру Оттмару Хитцфельду, передает Террикон. Газета Der Bund вышла под заголовком "Неловко, неловко, неловко" и вспомнила, с какими надеждами швейцарцы вступали в отборочную кампанию, а в итоге же все их мечты потерпели крах. Самое же популярное в Швейцарии издание, таблоид Blick, считает, что после таких поражений главный тренер должен покидать свой пост: "Хитцфельд остался только из-за прошлых заслуг. Любой другой специалист был бы в такой ситуации уволен".

Сейчас вы просматриваете новость «Швейцарская пресса требует увольнения Хитцфельда». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять