Павленко остается в "Спартаке"

Атакующий хавбек Александр Павленко заключил новый долгосрочный контракт со Спартаком. Павленко играет за Спартак с 2001 года и на данный момент является главным долгожителем в команде. По количеству официальных матчей, проведенных за наш клуб, он уступает лишь чеху Радославу Ковачу, у которого на одну игру больше. Всего на счету Александра 125 матчей за Спартак (95 — в чемпионате России, 16 — в еврокубках, 14 — в Кубке России) и 14 голов, отмечает FOOTBALL.UA. — Очень рад, что смогу еще минимум пять лет защищать цвета любимой команды, — сказал Павленко после подписания соглашения. — Главная задача — успеть за это время выиграть со Спартаком как можно больше титулов.

Сейчас вы просматриваете новость «Павленко остается в «Спартаке»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять