"Шахтер" - "Ильичевец": играть будут не все

К поединку с "Шахтером" игроки "Ильичевца" готовились под руководством исполняющего обязанности главного тренера Ильи Близнюка на тренировочной базе, которая расположена в черте города на набережной Азовского моря, сообщает "Спорт.com.ua" со ссылкой на корреспондента "СЭ" Дмитрия КУШНИРОВА. Мариуполыды отказались от спарринга с "Днепром", запланированного экс-наставником команды Александром Ищенко, заменив его двусторонкой, которая прошла в нетрадиционном формате. В игре, которая состояла из четырех таймов по 15 минут, игроки основы противостояли ближайшему резерву, при этом все делалось для того, чтобы как можно лучше подготовить "старичков" ко встрече с "Шахтером". К примеру, угловые разыгрывались только у ворот, которые защищал опытнейший Игорь Шуховцев. В поединке с горняками не смогут выйти на поле Константин Ярошенко и Алексей Полянский, которые арендованы "Ильичевцем" у донецкого клуба. Интересно, что первый из них 3 августа от звонка до звонка провел матч с "Шахтером" в чемпионате страны, в котором мариупольцы потерпели поражение со счетом 0:3. Тогда дончане против участия в матче Ярошенко не возражали.

Сейчас вы просматриваете новость ««Шахтер» - «Ильичевец»: играть будут не все». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять