Давыденко больше не обвиняют в договорном матче

Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) сняла с Николая Давыденко обвинение в участии в договорном матче. Расследование обстоятельств встречи россиянина с аргентинцем Мартином Вассальо-Аргуэльо, на исход которой были сделаны крупные ставки, длилось более года, но доказательств вины Давыденко найти не удалось, сообщает "Лента.ru" со ссылкой на Associated Press. Матч россиянина с аргентинцем состоялся в августе 2007 года на турнире в польском Сопоте. Давыденко выиграл первый сет, но затем отказался от борьбы, сославшись на травму. Позднее выяснилось, что по ходу встречи (после первой партии) на победу Вассальо-Аргуэльо были сделаны крупные ставки. АТР заподозрила Давыденко в связи с людьми, делавшими ставки, и начала расследование, которое вели в том числе и сотрудники Скотланд-Ярда. Российский теннисист, в настоящее время занимающий шестое место в мировом рейтинге, неоднократно заявлял о своей невиновности.

Сейчас вы просматриваете новость «Давыденко больше не обвиняют в договорном матче». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять