Семин: Адебайор не достоин персональной опеки

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин не считает, что грозный бомбардир лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор достоин персональной опеки со стороны его футболистов. В среду "Динамо" примет старт в групповом этапе Лиги чемпионов, соперником киевлян будет "Арсенал". В минувшую субботу "канониры" в чемпионате Англии разгромили на выезде "Блэкберн" со счетом 4:0, хет-трик оформил тоголезец Адебайор, сообщает "Советский спорт". "Мы и до этого прекрасно знали возможности нападающего "Арсенала". Но персонально к нему приставлять защитника не собираемся. Мы будем играть в свою игру. Адебайор играет по всей ширине поля, и в каждой из зон его будет встречать наш игрок", - отметил Семин. Наставник "Динамо" признал, что соперник у его команды будет более чем серьезный. По его словам, у "Блэкберна" "не было ни единого шанса", а "победа "Арсенала" абсолютно закономерна". "Поединок прошел при полном преимуществе "Арсенала", который, несмотря на четыре забитых мяча, не использовал еще много возможностей. Команда Арсена Венгера играет легко и непринужденно, при этом наслаждаясь своим же футболом. У них много молодых и талантливых игроков, все очень техничны", - сказал Семин. По его мнению, главная сила канониров заключается "в сбалансированности линий и отлаженных командных действиях". "Иначе и быть не может, ведь нынешний "Арсенал" относится к лидерам европейского футбола. Стоит отметить и индивидуальное мастерство игроков", - добавил Семин.

Сейчас вы просматриваете новость «Семин: Адебайор не достоин персональной опеки». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять