Арбитр Лиги чемпионов удалил невиновного игрока

Итальянский арбитр Маттео Трефолони, обслуживавший матч Лиги чемпионов "Селтик" - "Ольборг" (0:0), допустил грубую ошибку. За десять минут до конца встречи защитник гостей Микаэль Якобсен нарушил правила против игрока "Селтика" Георгиоса Самараса. Трефолони вместо Якобсена удалил с поля его партнера по команде Майкла Бошама, сообщает "Лента.ru" со ссылкой на AP. Перед тем, как вынести наказание Бошаму, Трефолони посоветовался со своими ассистентами - лайнсменами Лукой Маджани и Джорджо Николаем. Ожидается, что "Ольборг" подаст в УЕФА апелляцию по поводу инцидента и потребует снять с Бошама дисквалификацию на предстоящий 30 сентября матч с "Манчестер Юнайтед". Представители "Селтика" пока никак не прокомментировали ошибку судьи. Какие санкции грозят Трефолони, также пока неизвестно.

Сейчас вы просматриваете новость «Арбитр Лиги чемпионов удалил невиновного игрока». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять