Голкипер признал свою вину в нападении на арбитра

Голкипер МТЗ-РИПО Александр Сулима в матче чемпионата Белоруссии против "Нафтана" применил рукоприкладство арбитру поединка (умышленный толчок в грудь судьи) за что был дисквалифицирован федерацией футбола страны на один год. После того как эмоции поутихли вратарь полностью признал свою вину. "Для меня это станет катастрофой. Полностью признаю свою вину. Сдали нервы, не сдержался. Я искренне сожалею о содеянном и прошу прощения у всех. До вынесения вердикта думал, что дисквалифицируют максимум до конца сезона. А тут целый год! Это очень много", — цитирует слова Сулимы Чемпионат.ру со ссылкой на газету "Советская Белоруссия".

Сейчас вы просматриваете новость «Голкипер признал свою вину в нападении на арбитра». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять