Дрогба не будет оспаривать решение ФА

На официальном сайте "Челси" появилось заявление, в котором говорится, что форвард команды Дидье Дрогба не будет оспаривать решение Футбольной ассоциации. Ивуариец, скорее всего, будет оштрафован за инцидент, произошедший в матче с "Бернли" в 1/8 финала Кубка лиги. Напомним, что в этом поединке Дрогба кинул на трибуны монету, которая была брошена на поле болельщиками. "Дрогба ответил на обвинения ФА в неспортивном поведении. Он не будет оспаривать решение ассоциации", - говорится в заявлении. Игрок "синих" может быть дисквалифицирован на три матча, отмечает "Спорт Экспресс". Отметим, что решение будет принято сегодня после того, как комиссия изучит видеоматериал и свидетельства обеих сторон.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять