Адриану признался, что забил гол рукой

Нападающий "Интера" Адриану открыл счет во вчерашнем матче с "Миланом" (2:1). После игры бразильский форвард не стал скрывать то, что подыграл себе рукой в эпизоде, когда забивал гол. "Это правда, я коснулся мяча рукой, но это было неумышленно. Хотел сыграть головой, но мяч попал в руку, которая была прижата к телу. Считаю, что умышленной игры рукой не было. Многие, кто смотрел этот эпизод, согласятся со мной", - приводит слова Адриану "Спорт Экспресс".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять