Адриано избежал двухматчевой дисквалификации

Нападающий "Интера" Адриано не будет наказан двухматчевой дисквалификацией за гол, забитый рукой в матче 24-го тура чемпионата Италии против "Милана" (2:1). Спортивный судья Джампаоло Тосел после просмотра видеозаписи эпизода подчеркнул, что бразилец не играл рукой умышленно. "Вне всяких сомнений, Адриано не старался умышленно рукой забить мяч в чужие ворота. Это видно по траектории мяча, положению тела и движению игрока", - приводит слова Тосела Чемпионат.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять