"Реалу" потребовался экс-игрок "Локомотива"

Мадридский "Реал" заинтересовался защитником "Челси" Браниславом Ивановичем. "Реал" попытается приобрести сербского футболиста в январе 2010 года. В испанском клубе рассчитывают, что Иванович сможет заменить португальского защитника Пепе, который выбыл из строя до конца сезона из-за травмы колена, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Игрок сборной Сербии готов покинуть "Челси", так как не имеет постоянного места в составе. Однако руководство лондонского клуба не намерено отпускать его раньше лета 2010 года. Контракт Ивановича с "Челси" действует до конца июня 2011 года. 25-летний Иванович перешел в "Челси" в январе 2008 года из московского "Локомотива". В начале карьеры защитник у себя на родине выступал за клубы "Срем" и ОФК.

Сейчас вы просматриваете новость ««Реалу» потребовался экс-игрок «Локомотива»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять