Знаменитого спортсмена отправили лечиться от секса

Самый знаменитый гольфист планеты - миллиардер Тайгер Вудс - проходит курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационном центре города Хаттисбурга, передает NEWSru.com со ссылкой на news.com.au. Лечебница находится под усиленной охраной, однако репортерам удалось сделать фото скандального спортсмена, когда тот покидал клинику. Напомним, Тайгера длительное время считали примерным семьянином, однако недавно подтвердился факт его многочисленных измен супруге, шведской модели Элин Нордегрен, от которой у него есть сын и дочь. Спортсмен признал свою вину, но жена настояла на его лечении от болезненного пристрастия к сексу, угрожая в противном случае развестись и забрать детей. По данным издания, в клинике пациенты находятся ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Они проходят сеансы интенсивной групповой терапии и общаются с психологами индивидуально. Курс лечения рассчитан на 6 недель, в течение которых больным строжайше запрещено заниматься сексом и мастурбацией. Недавно подобный курс прошел американский актер Дэвид Духовны. Сообщалось, что звезда "Секретных материалов" избавился от своей мании и отношения в его семье наладились. Сексуальная зависимость считается одним из психических расстройств, при котором человек полностью поглощается желанием секса. Все остальные интересы в той или иной степени вытесняются из сознания, и больной стремится к многочисленным и частым половым контактам. В то же время распутное поведение не может насытить сексомана, а нервная система со временем может истощиться.

Сейчас вы просматриваете новость «Знаменитого спортсмена отправили лечиться от секса». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять