Телеведущая схватила Бекхэма за причинное место и была разочарована

Популярная итальянская телеведущая юмористического шоу "Le lene" Елена Ди Чиоччио, спровоцированная рекламой мужского нижнего белья из коллекции Джорджио Армани, решила собственноручно проверить, насколько велико мужское достоинство 34-летнего Дэвида Бекхэма. Напомним, что полузащитник "Милана" долгое время был "лицом" Armani, но недавно производители элитных трусов отправили его "на пенсию", заключив аналогичный контракт с более молодым португальцем Криштиану Роналду. Елена Ди Чиоччио облачилась в резиновые хозяйственные перчатки и отправилась к одному из ресторанов, где Бекхэм давал уличное экспресс-интервью. Девушка обошла охрану, вплотную приблизилась к футболисту и ухватила его за причинное место, когда тот увлеченно отвечал на вопрос другой журналистки. Застигнутый врасплох Дэвид был шокирован подобным развитием событий и быстро ретировался к своей машине в окружении телохранителей. По словам журналистки, тактильные ощущения не оправдали ее ожиданий. Более того, они сильно ее разочаровали. "Дэвид нас всех обманывает!" - выкрикивала она, продолжая преследовать спешно удаляющуюся с места происшествия звезду. Позднее итальянский телеканал Italia Uno принес свои извинения полузащитнику "Милана" за непристойную шутку, сообщает NEWSru.com.

Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущая схватила Бекхэма за причинное место и была разочарована». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять