Роналду оспорил свое удаление

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду, получивший красную карточку в матче чемпионата Испании против "Малаги", назвал свое удаление несправедливым. Роналду, удаленный с поля за удар соперника локтем в лицо, заявил после игры, что ударил игрока "Малаги" Патрика Мтилигу случайно, сообщает "Лента.ru" со ссылкой на интернет-издание Goal.com. По словам португальского футболиста, в борьбе с Мтилигой он сделал естественное движение рукой и попал сопернику локтем в лицо. Криштиану Роналду добавил, что если бы игрок "Малаги" был выше ростом, то удар пришелся бы не в лицо, а в грудь. Говоря о действиях арбитра, Роналду заявил, что решение показать ему красную карточку было ошибочным. Португалец добавил, что он извинился перед Мтилигой, и игрок "Малаги" признал, что действия Роналду не были умышленными. Видеозапись инцидента с участием Роналду и Мтилиги выложена в интернете Матч "Реал" - "Малага" состоялся вечером 24 января в Мадриде и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Оба гола в первом тайме забил Криштиану Роналду. Красную карточку он получил на 70-й минуте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять