Ралли. Создана новая украинская команда

4-х кратный Чемпион Украины Владимир Петренко со своим штурманом Дмитрием Яровенко и киевский экипаж Ивана Остапченко и Виктора Гущина, известный своими выступлениями в кубковых гонках, решили объединить усилия.

В 2010 году на раллийных трассах появится новый команда - 482||RALLY. 482 – это цифровой код Украины. Названием гонщики хотели подчеркнуть, что где бы они не выступали – они представляют Украину.  Эти люди объединены одной идеей; в них совмещаются многолетный спортивный опыт и мудрость с одной стороны и юношеский задор и амбиции с другой. В то же время, как с  иронией отмечает основатель команды Иван Остапченко, задачи ставить рекорд на первом допе, а "убраться" на втором – перед экипажами команды нет. Результат может обеспечить только максимально взвещенный и прагматичный подход.

В качестве девиза спортсмены из Киева выбрали старое латинское изречение "Audentes fortuna juvat"  - Фортуна благоволит храбрым!

Владимир Петренко
:

- 482||RALLY – это новый украинский проект вдохновителем которого стал Иван Остапченко. Мы же с Димой решили поддержать это начинание и стать частью 482||RALLY.

В наших планах полнообъемное выступление в Чемпионате Беларуси по ралли и Кубке Украины. Такой выбор продиктован в первую очередь желанием попробовать новые дорожки, которые в большей мере напоминают мировые, сопоставить наш уровень подготовки с коллегами из Беларуси и России.

Наша команда обладает достаточными человеческими и техническими ресурсами, опытом и навыками для уверенного выстпуления в командном и личных зачетах .

Иван Остапченко
:

- Партнер по команде в лице Владимира Петренко – большая удача для любого раллиста. Уверен, наше сотрудничество будет крепким и мы сможем не раз порадовать болельщиков успехами.

Формат выступлений 2010 года и их география определены общей программой развития 482||RALLY на ближайшие год. Выступления в Беларуси – это в первую очередь новый опыт, новые трассы и расширение круга  сопереников. Кубок Украины – отличная серия соревнований компактного формата.

План 2010 года прост – победа в Чемпионате Беларуси и Кубке Украины по ралли. Это выдвигает иные стандарты к подготовке техники, работе команды в целом. Нас ждет не простой, но интересный год.

Безусловно, 482||RALLY примет участие и в чемпионате Украины. Обязательно на Ялта Ралли и возможно еще на нескольких этапах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять