Умер отец знаменитой американской фигуристки. Предположительно, от побоев.

В воскресенье в своем доме был найден труп Даниэля Кэрригана — отца американской фигуристки, олимпийской призёрки Нэнси Кэрриган. По подозрению в нанесении побоев повлекших за собой смерть арестован брат фигуристки Марк Кэрриган. Как сообщила жена покойного, Кэрриган-старший умер от сердечного приступа и не было никакого насилия со стороны сына, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на AP. Это уже не первая криминальная история связанная с семьей Кэрриган. Напомним, что в 1994 году сама фигуристка была избита двумя неизвестными, которых подослала её главная конкурентка по сборной США Тони Хардинг.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер отец знаменитой американской фигуристки. Предположительно, от побоев.». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять