Консультант Дона Кинга сообщил, почему отклонили предложение Кличко

Павел Говзман, консультант американского промоутера Дона Кинга, рассказал о причинах, по которым было отклонено первое предложение чемпиона мира WBC Виталия Кличко об организации боя с Николаем Валуевым. "Переговоры идут, но сложно. Представители Кличко только выдвигают свои условия и не хотят выслушать условия другой стороны. Раньше нам рассказывали, что Кличко диктуют свои условия, что им отдают все права, даже если не принимать во внимание финансовый фактор. Это оказалось правдой. И финансовый вопрос — тоже непростой. Конечно, каждый хочет заработать побольше. Но было бы неплохо, чтобы довольными остались обе стороны. Я вам объясню, почему был отрицательным ответ на первое предложение Кличко. Виталий предложил Николаю тот же гонорар, который получил за бой с украинцем Кевин Джонсон — его последний соперник. Но Джонсона нельзя сравнить с Валуевым! Что бы ни говорили про Колю, он боксёр совсем другого уровня, нежели американец. Бои Джонсона никто не хочет смотреть даже в Америке, где его знают. А Валуев... Ещё неизвестно, кто привлечёт на стадион больше зрителей: Валуев или Кличко. Мы никогда не говорили Виталию: давай разделим гонорар 50 на 50 или хотя бы 55 на 45. Дело в другом. Если Кличко не захочет проводить с Валуевым свободную защиту своего титула WBC на выгодных и нам условиях, может быть другой вариант. Валуев сейчас третий номер рейтинга WBC. Может получиться так, что он будет боксировать с Остином (№ 2) за статус официального претендента. Тогда расклад при переговорах будет другим. Не договорятся стороны — будут торги", — цитирует Говзмана Спорт Сегодня. Отметим, что консультант Кинга отказался разглашать условия, которые устроили бы их команду.

Сейчас вы просматриваете новость «Консультант Дона Кинга сообщил, почему отклонили предложение Кличко». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять