Олимпиада. Брынзак: Надеялись на Хвостенко. Но ее лыжи не ехали.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал выступления украинских спортсменок в олимпийской гонке преследования: - На какой-то особенный результат мы сегодня не рассчитывали. Главной задачей был набор очков для масстарта. Были определенные надежды на Оксану Хвостенко, но ее лыжи сегодня не ехали: она лучше выступает на более жесткой трассе. Неплохо справилась Елена Пидгрушная. Другие девушки перегорели. Проблема наших биатлонисток в том, что они слишком многого хотят, стараются прыгнуть выше головы и поэтому начинают волноваться. А это сказывается на стрельбе, особенно в положении стоя. Тем не менее, у нас есть время это поправить.

Сейчас вы просматриваете новость «Олимпиада. Брынзак: Надеялись на Хвостенко. Но ее лыжи не ехали.». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять