Хоккей. Вокоун больше не будет выступать за сборную Чехии

Голкипер сборной Чехии Томаш Вокоун объявил о том, что Олимпийские игры в Ванкувере станут последним турниром, на котором он выступает за национальную команду своей страны. "У меня семья, дети ходят в школу, – приводит слова 33-летнего вратаря "Флориды" Sportbox. – Очень тяжело ездить по окончании сезона на чемпионат мира, когда практически весь год ты в разъездах. Хочу проводить больше времени с семьей. У Чехии в арсенале много хороших голкиперов. Ондржей Павелец, Якуб Штепанек – отличные вратари. Дважды я играл против Михала Нойвирта из "Вашингтона", он выглядел очень прилично. Надо предоставить им возможность себя проявить".

Сейчас вы просматриваете новость «Хоккей. Вокоун больше не будет выступать за сборную Чехии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять