Павлюченко вернется в Россию только игроком "Локомотива"

Нападающий английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко видит московский "Локомотив" единственным вариантом продолжения своей карьеры в России, заявил в интервью "РИА"Новости" президент столичного клуба Николай Наумов. Форвард сборной России, который практически не играл за "Тоттенхэм" большую часть сезона, вследствие чего едва не покинул команду зимой, в последнее время стал главным голеадором "шпор", забив пять голов в четырех матчах. Павлюченко перебрался в Лондон в 2008 году из "Спартака". "Мы с Романом разговаривали на эту тему. Он все-таки хочет вернуться в Россию, а если вернется, то только в нашу команду", - сказал Наумов. Наумов подчеркнул, что переход нападающего в "Локомотив" в зимний трансферный период сорвался из-за "позиции" наставника "шпор" Гарри Реднаппа. "Уже и президент "Тоттенхэма" был готов его отдать, и мы все вопросы с Романом обговорили, но Реднапп ни в какую не соглашался", - сообщил собеседник агентства. По словам президента "Локомотива", Реднапп "побоялся, что если команда не войдет в первую четверку" чемпионата Англии по итогам сезона, "а Павлюченко будет у нас, ему руководство клуба скажет: "Что же ты нападающего тогда отдал?" "И он решил - на всякий случай пусть Павлюченко будет в команде. Поэтому все застопорилось, а потом Роман в трех матчах пять мячей забил. Но мы будем продолжать переговоры о его переходе", - заключил Наумов.

Сейчас вы просматриваете новость «Павлюченко вернется в Россию только игроком «Локомотива»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять