Братья Кличко откроют свой телеканал

Всемирно известные чемпионы мира по боксу украинцы братья Кличко планируют в скором времени открыть собственный телеканал. Первую попытку выйти в прямой эфир вещания спортсмены предпримут уже 20 марта, когда будут осуществлять трансляцию поединка Владимира против Эдди Чемберса на собственном сайте. На сегодняшний день известно, что на сайте появится специальный блок телетрансляций, где каждый желающий сможет посмотреть в прямом эфире бои выдающихся спортсменов мира и, конечно же, братьев Кличко. Например, уже 29 мая старший из братьев будет проводить поединок против поляка Альберта Сосновского. Однако, конечно, трансляции будут не бесплатными для зрителя. Черпая опыт заграничных интернет-трансляторов, Кличко организовали на сайте систему Pay-per-View ("заплати и смотри"). Теперь, чтобы посмотреть поединок своего кумира, зритель должен заплатить не менее 14,95 долларов, пишет "Утро.ua". Однако останавливаться на достигнутом Кличко не намерены. Вероятно, в скором времени публике станет доступен спутниковый телеканал, круглосуточно транслирующий боксерские поединки. Работать он будет также по системе предоплаты. - Меня всегда манит что-то новое. Нужно стремиться к самосовершенствованию, - рассказывает Владимир Кличко. - Если есть такая возможность, то почему бы ее и не использовать? Для меня начало чего-то нового всегда очень увлекательно.

Сейчас вы просматриваете новость «Братья Кличко откроют свой телеканал». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами Врач рассказала о коварной опасности абрикосВрач рассказала о коварной опасности абрикос Гороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять