Тренеру ЦСКА приснилась победа над "Севильей"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей", выигранном армейцами со счетом 2:1, ему приснилась, что его команда одержала победу со счетом 3:2. Слуцкий отметил, что в реальности канва матча совпала с тем, что ему приснилось, пишет издание "Спорт-Экспресс". Тренер армейцев рассказал о приснившейся победе над "Севильей" 17 марта - на следующей день после игры. По словам Слуцкого, в его сне голы в ворота испанцев забили Томаш Нецид, Милош Красич и Алан Дзагоев. В реальности за армейцев отличились Нецид и Кейсуке Хонда, а Дзагоев на поле не вышел. Слуцкий добавил, что в приснившемся матче ЦСКА открыл счет в конце первого тайма, сразу после перерыва забил второй гол, затем дважды пропустил, но в концовке провел победный мяч в контратаке. По словам тренера, когда в реальном матче на 39-й минуте Нецид открыл счет, он вспомнил о сне, но вскоре "Севилья" отыгралась, и он выбросил эти мысли из головы. Слуцкий признался, что вещий сон на тему футбола приснился ему не в первый раз. Когда наставник тренировал ФК "Москва", перед одним из матчей ему приснилось, что его команда выиграет со счетом 2:1, и игра завершилась именно с таким счетом. "Лента.ru"

Сейчас вы просматриваете новость «Тренеру ЦСКА приснилась победа над «Севильей»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять