Суд прояснил семейное положение братьев Березуцких

Останкинский суд Москвы, разбирающий иск футболистов ЦСКА и сборной России Алексея и Василия Березуцких к программе "Человек и закон", попросил братьев доказать, что каждый из них состоит в браке. 18 марта прошло предварительное слушание дела, а рассмотрение иска по существу начнется 28 апреля, сообщает Интерфакс. Как рассказал адвокат братьев Березуцких Александр Петров, при подготовке к суду он сказал, что в программе "Человек и закон", где был показан сюжет о нарушениях дисциплины футболистами сборной России, женатые игроки были охарактеризованы не с лучшей стороны. После этого суд попросил представить доказательства, что каждый из братьев Березуцких состоит в браке. Алексей и Василий Березуцкие подали иск о защите чести и достоинства и компенсации в размере 200 рублей к программе "Человек и закон" и ее ведущему Алексею Пиманову. Руководитель юридической службы ЗАО "Останкино" Сергей Кружалов заявил РИА Новости, что, по его мнению, в сюжете не были задеты честь и достоинство футболистов. Кружалов напомнил, что по поводу братьев Березуцких в сюжете была сказана лишь одна фраза, причем ее произнес не ведущий программы, а сотрудник отеля "Мариотт Гранд", у которого брали интервью. По словам Кружалова, футболисты должны были подать иск не к Пиманову, а к журналисту, сделавшему этот сюжет. Кружалов добавил, что в целом он и его клиенты не признают исковые требования. По его словам, все изложенные в программе "Человек и закон" факты подтверждаются свидетельскими показаниями. Однако Кружалов не уверен, что свидетелей удастся вызвать на процесс, так как "на них оказывается огромное давление".

Сейчас вы просматриваете новость «Суд прояснил семейное положение братьев Березуцких». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять