В Испании ограбили российскую сноубордистку

Российскую сноубордистку Екатерину Тудегешеву ограбили в Испании. Тудегешева победила на этапе розыгрыша Кубка мира по сноубордингу, который прошел в испанском городе Ла Молине. После соревнований в ночь с 21 на 22 марта спортсменка отправилась из Барселоны в Мадрид для вылета в Россию. "Для переезда в Мадрид мы арендовали машину. На одной из парковок, когда мы остановились попить кофе, неизвестные, разбив стекло автомобиля, вытащили наши личные вещи, включая мой паспорт и призовые за победу – около ?8 тыс ", – сообщила Тудегешева. "Мы вызвали полицию, через некоторое время вернули документы. Через несколько часов мы вылетим в Россию, без вещей и без денег", – добавила она. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к чрезвычайному и полномочному послу Испании в РФ Хуану Антонио Марку Пужолю с просьбой о содействии в поимке преступников. В связи с этим инцидентом Тулеев распорядился отменить губернаторский прием спортсменов области, намеченный на 23 марта. На приеме традиционно чествуют лучших спортсменов по итогам прошлого года.

Сейчас вы просматриваете новость «В Испании ограбили российскую сноубордистку». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять