Мойя и Монфис снялись с турнира в Майами

Испанец Карлос Мойя и француз Гаэль Монфис снялись с проходящего с Майами Sony Ericsson Open из-за травм лодыжки и запястья соответственно. В основной сетке турнира Мойю заменит прошедший через квалификацию чилиец Николас Массу, а 14-го сеяного Монфиса – 33-я ракетка турнира испанец Николас Альмагро, чье место, в свою очередь, освободится для бразильца Рикардо Мельо. Также благодаря этим перестановкам в основную сетку турнира попали lucky losers эквадорец Николас Лапентти и бразилец Маркос Даниэль, передает официальный сайт АТР.

Сейчас вы просматриваете новость «Мойя и Монфис снялись с турнира в Майами». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять