Плющенко предложил кандидата на пост главы федерации ф/катания России

Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере, фигурист Евгений Плющенко считает, что Федерацию фигурного катания России должен возглавить молодой специалист. "Мне кажется, что у руля надо ставить молодого специалиста, который знает язык, знает спорт. Я думаю, что хорошая кандидатура - Антон Сихарулидзе, но это мое мнение", - цитирует Интерфакс заявление Плющенко, сделанное им в среду на пресс-конференции в Петербурге. Он добавил, что спортивные чиновники "должны делать свою работу, как спортсмены делают свою". "Я хочу, чтобы у наших молодых спортсменов были все условия для работы. Дайте условия - будут медали", - подчеркнул Плющенко. Напомним, что бессменным президентом Федерации фигурного катания России с 1992 года является Валентин Писеев, который возглавлял еще федерацию фигурного катания СССР (с 1989 года).

Сейчас вы просматриваете новость «Плющенко предложил кандидата на пост главы федерации ф/катания России». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять