Владимир Кличко: Мой поединок с Виталием был бы очень жестким

Братья Кличко пообещали, что никогда не выйдут в ринг друг против друга. По словам Владимира, они даже отказались от совместных спаррингов, поскольку каждый такой поединок превращался в войну умений и характеров. Исходя из всего этого, младший Кличко предположил, что бой с братом, если бы он состоялся, был бы достаточно брутальным и жёстким. "Если бы этот бой когда-нибудь состоялся, то был бы очень жестким. Именно такие бои получались у нас в свое время на тренировочных спарринг-сессиях. В нашем противостоянии не было победителя. И если бы я вдруг победил, то крайне удивился бы этому. Не меньше, думаю, удивился бы и Виталий", - заявил Владимир, передает Чемпионат.ру. Виталий в свою очередь так комментирует возможный поединок с братом. "Самое главное, чтобы наша мать не узнала об этом бое. Если бы мы решили организовать такую встречу, нам пришлось бы отправлять маму в трехмесячный круиз, где не было бы газет и телевидения", - отшутился старший Кличко.

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Кличко: Мой поединок с Виталием был бы очень жестким». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять