Сафин: Спасибо теннису – меня без очереди пускают в ресторан

Марат Сафин в интервью каналу "Россия 24" рассказал о преимуществах популярности, превратностях карьеры профессионального теннисиста и своих нынешних интересах. "Спасибо теннису, что меня узнают. Есть какие-то привилегии, естественно: без очереди в ресторан, без очереди в клуб. Ну и на корт пока бесплатно пускают. Я начал играть рано – с 17 лет. В 30 уже хватит бегать по корту – нужно заниматься чем-то другим. Я хотел бы заниматься продвижением тенниса, продвижением ОКР. Думаю, это мои главные темы. 30 лет – замечательный возраст, чтобы перестроиться на что-то новое. Без характера никуда. Ты можешь быть самым талантливым человеком в мире, но без характера ты закончишь в 15 лет – не сможешь проходить первые-вторые круги, квалификацию. Выпадает шанс, им нужно пользоваться, потому что, когда будет следующий, неизвестно. Так что желательно прыгать сразу в первый-второй вагон поезда. Я люблю спорт, люблю свое дело. Я занимался этим 25 лет, спасибо моим родителям. Мне нравится постоянное движение, стремление к чему-то. Я за спорт, я энтузиаст и готов работать на спорт, за идею, даже бесплатно", – передает слова Сафина Sports.ru со ссылкой на официальный сайт канала.

Сейчас вы просматриваете новость «Сафин: Спасибо теннису – меня без очереди пускают в ресторан». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять