Кличко: Когда я вижу боксирующих женщин, мне становится плохо

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко признался в интервью немецкому изданию Die Welt, что считает бокс неподходящим занятием для женщин. Напомним, что в прошлом году Международный олимпийский комитет принял решение включить женский бокс в программу Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. "Этот спорт подходит для мужчин, но не для женщин, - сказал Кличко. - Надеюсь, что женщины не воспримут мои слова плохо, возможно, я консервативен или старомоден, но я думаю, есть множество более красивых видов спорта для женщин. Когда я вижу двух женщин, сошедшихся на ринге лицом к лицу, мне становится плохо. Я точно не являюсь поклонником женского бокса", передает ALLBoxing.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко: Когда я вижу боксирующих женщин, мне становится плохо». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять