Футбол. Марата Измайлова оштрафовали за интервью

Российскому футболисту португальского "Спортинга" Марату Измайлову грозит штраф за интервью, которое он дал российской газете без разрешения руководства клуба. В нем он рассказал о причинах конфликта с руководством, которое может расценить этот проступок как нарушение установленных клубом правил. В воскресенье полузащитник уже был оштрафован за отсутствие на тренировочной базе в пятницу и субботу без уважительных причин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную газету A Bola. Трения же возникли в середине прошлой недели, когда Марат пропустил матч Лиги Европы с испанским "Атлетико", по его словам, из-за проблем со здоровьем, что было поставлено руководством под сомнение. Как утверждает издание, в связи с этим возможность ухода Измайлова из "Спортинга" вновь возросла. По данным A Bola, за ситуацией пристально следят два российских клуба – "Локомотив", который уже вел переговоры, но безуспешно, и московский "Спартак".

Сейчас вы просматриваете новость «Футбол. Марата Измайлова оштрафовали за интервью». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять